Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Приход храма Иоанна Русского

 Ни­что­же мя раз­лу­чит от люб­ви Хри­сто­вой: ни обо­льсти­тель­ные обе­ща­ния привре­мен­ных благ, ни би­е­ния, ни ра­ны, ни дру­гие ка­кие же­сто­кие му­че­ния.

Ищем жертвователя: нужен газгольдер

Опубликовано 10.11.2018

Друзья! Братья и сестры!

Мы понимаем, что просьбы помочь деньгами вы слышите отовсюду - в метро, по телевизору, от коллег и родственников, и это вас утомляет и раздражает. Но нам действительно нужны деньги, чтобы перезимовать - за газ заплатить, за электроэнергию. Да, эту зиму мы пережили с Божией и вашей помощью. Но в храме стало больше икон - нужен особый температурный режим, плюс прихожан больше стало - и деток малых, и пожилых людей. А еще начала работу воскресная школа, проводятся встречи прихожан в трапезной - душевное тепло здесь есть, а вот тепла физического не хватает.

Чтобы решить вопрос не точечно, а глобально, нам нужен газгольдер. Вот такой примерно http://www.sb-group.su/gazifikacija/mobile-gaz-600 Сумма для храма неподъемная, поэтому уповаем на Господа и вас, братья и сестры. Мы будем рады и крупным пожертвованиям, и десяти рублям - средства можно перевести через форму ВКонтакте, через форму на нашем сайте, отдать лично настоятелю храма святого Иоанна Русского отцу Алексию или передать через дежурного на свечном ящике.

Слава Богу за все!

номер карты Сбербанка для пожертвований: 5336 6900 6011 3158

карта привязана к телефону +7 (911)025-26-13