Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Приход храма Иоанна Русского

 Ни­что­же мя раз­лу­чит от люб­ви Хри­сто­вой: ни обо­льсти­тель­ные обе­ща­ния привре­мен­ных благ, ни би­е­ния, ни ра­ны, ни дру­гие ка­кие же­сто­кие му­че­ния.

Именной кирпичик на храм святого Иоанна Русского

Опубликовано 17.06.2020

Именной кирпичик на строительство храма святого Иоанна Русского – это не только ваше посильное участие в возведении церкви, это ещё и постоянная молитва за вашего близкого человека, за живого или усопшего. Каждый человек может пожертвовать как на один кирпичик, так и на несколько сразу.

Особенность этой формы пожертвования в том, что имя вашего близкого заносится в специальный список, и этот список читается в нашем храме регулярно.

Внимание! Имена подаются за крещёных в Православии с пометкой о здравии или о упокоении. За самоубийц, христиан иных конфессий (католики, лютеране, протестанты и пр.), атеистов и людей иной веры подавать записки нельзя.

Сумма пожертвования за один кирпичик зависит от доброй воли человека. Минимальное пожертвование за один кирпичик сделали небольшим – 250 руб, чтобы каждый человек мог принять участие в благом деле строительства храма.

Если вы не можете подойти в храм, заказать именной кирпичик можно на нашем сайте по адресу: http://rusioann.ru/podat-zapisku/

Еще почитать:

 

номер карты Сбербанка для пожертвований: 5336 6902 7593 9082