Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Приход храма Иоанна Русского

 Ни­что­же мя раз­лу­чит от люб­ви Хри­сто­вой: ни обо­льсти­тель­ные обе­ща­ния привре­мен­ных благ, ни би­е­ния, ни ра­ны, ни дру­гие ка­кие же­сто­кие му­че­ния.

Храм святого Иоанна Русского в Ульянке: приходите!

Опубликовано 17.12.2017

Друзья! Братья и сестры!

На берегу реки Новой, что в Ульянке, напротив дома №20 (за детской поликлиникой №57), стоит временный храм святого праведного Иоанна Русского. Почему временный? Да потому что мы будем строить каменный храм во имя святого, которого очень почитают в Греции, но мало знают в России. А ведь он наш, русский святой, он деткам помогает - http://rusioann.ru/chudesa-i-pomoshch-svyatogo-ioanna-russkogo/

Храм – действующий:

- по церковным праздникам и воскресеньям здесь служится Божественная Литургия (10:00);

- по субботам – Всенощное бдение (17:00), работает воскресная школа для детей (17:00);

- по воскресеньям – Акафист святому Иоанну Русскому (14:00).

В храме совершаются все Таинства, от исповеди до венчания, можно подать записки на проскомидию, молебен, панихиду или пожертвовать средства на кирпичик для будущего храма. А еще можно помолиться великим святым: Иоанну Русскому (есть икона с мощевиком), Серафиму Саровскому, Александру Невскому, Николаю Чудотворцу, Спиридону Тримифунтскому, Ксении Блаженной, Богородице (Тихвинская, Игуменья Святой Горы Афон и другие образы) и т.д.

Поскольку приход сформирован недавно, а впереди строительство храма плюс есть нерешенные вопросы по храму временному, мы просим помощи. Чем можете помочь вы лично? Многим:

- пожертвованиями – сумма любая, можно придти свечу поставить или требу заказать, а можно на карту Сбербанка отправить рублик-другой (номер карты 5336 6900 6011 3158);

- стройматериалами;

- канцелярскими товарами и книгами;

- церковной утварью (актуальная информация здесь: http://rusioann.ru/neravnodushnym/srochno-trebuetsya/)

Еще нам нужны певчие и миссионеры (рассказывать о приходе, храме, святом Иоанне Русском). Нужны бытовые газовые баллоны на 50 литров (отопление и кухня). Нужен ноутбук, проектор изображения с компьютера, охранная система, видеокамеры. А еще нужны разработчики эскизного проекта будущего каменного храма. 

По всем вопросам – предложения, просьбы, вакансии, пожертвования – обращайтесь в свечной ящик или к настоятелю храма отцу Алексию:

Телефон: +7(911)025-26-13

Эл. почта: dialeks2@yandex.ru 

Сделано уже немало. Помощь людская идет, спасибо всем неравнодушным братьям, сестрам и друзьям, ваш вклад бесценен. Нет возможности помочь деньгами или материальными ценностями? Вступайте в сообщества ВКонтакте https://vk.com/rusioann и Фейсбуке https://www.facebook.com/rusioannhram/, заглядывайте на сайт прихода http://rusioann.ru/ - делитесь материалами, это тоже весомая помощь. А еще приводите деток в воскресную школу, приходите на службы и праздники. 

Слава Богу за все!

номер карты Сбербанка для пожертвований: 5336 6900 6011 3158

карта привязана к телефону +7 (911)025-26-13