Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Приход храма Иоанна Русского

 Ни­что­же мя раз­лу­чит от люб­ви Хри­сто­вой: ни обо­льсти­тель­ные обе­ща­ния привре­мен­ных благ, ни би­е­ния, ни ра­ны, ни дру­гие ка­кие же­сто­кие му­че­ния.

Храм святого Иоанна Русского: итоги февраля

Опубликовано 05.03.2021

Прошел февраль. Выходим на финишную прямую перед Великим постом. Вспоминая прошедший месяц, хочется отметить следующее. 

Службы в храме святого Иоанна Русского идут своим чередом, все согласно расписания. Слава Богу. Собираем пожертвование на строительство каменного храма - пост пройдет быстро, а после Пасхи, даст Бог, начнем дальше строить.

Пожертвование на строительство храма можно отправить на карту Сбербанка 5336 6902 7593 9082 - обязательно укажите назначение платежа. Можно отправить пожертвование на проскомидию, кирпичик, молебен: на карту Сбера или здесь http://rusioann.ru/podat-zapisku/

Воскресная школа работала по графику. Молодежка тоже. И детский православный театр "О Тропос" также продолжал свои репетиции. А на 23 февраля театр подарил нам премьеру спектакля "Наука побеждать" по "Василию Теркину". Вот здесь http://rusioann.ru/voskresnaya-shkola/nauka-pobezhdat-teatra-o-tropos-premera-do-slez/ заметка об этом событии.

В феврале, на Сретение, весь православный мир праздновал День православной молодежи. Наше молодежное сообщество тоже отметилось на мероприятиях - праздник длился почти две недели на разных площадках в разных форматах.

В заключение хочется сказать спасибо всем, кто поддерживает приход, школу, театр и молодежку. Спасибо вам за пожертвования на электроэнергию и прочие расходы - а их немало (и они постоянны!). Спасибо отцу Алексию за добрые слова, душевную теплоту, за службы и отеческие наставления. Спасибо!

Статьи, размещенные за отчетный период:

номер карты Сбербанка для пожертвований: 5336 6902 7593 9082