Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Приход храма Иоанна Русского

 Ни­что­же мя раз­лу­чит от люб­ви Хри­сто­вой: ни обо­льсти­тель­ные обе­ща­ния привре­мен­ных благ, ни би­е­ния, ни ра­ны, ни дру­гие ка­кие же­сто­кие му­че­ния.

Апрель - время поста и молитвы. Как прожили?

Опубликовано 11.05.2021

Апрель - месяц пробуждения, месяц надежды. Месяц тепла, и не только внешнего, но и душевного: в этом году апрель - месяц поста. Как прожили это время?

Хорошо прожили. Начались движения по строительству каменного храма святого Иоанна Русского в Санкт-Петербурге: стройматериалы приобретаем, с документацией есть положительные моменты. Помаленьку, но двигаемся вперед.

Службы шли своим чередом. Прихожане в храме молились, церковь не пустовала. Соборование по графику шло, Псалтирь по соглашению читали, отец Алексий служил, проповеди достигали сердца. Так и Пасху встретили.

Воскресная школа работала, Молодежка встречи проводила, а детский православный театр "О Тропос" показывал спектакли не только у нас, но и на межрегиональных сценах. Рост виден, достижения есть.

Встретили Пасху, провели детский пасхальный праздник, Молодежка тоже отметила праздник весело и душеполезно.

Живем дальше. Служим, строим. Можете пожертвовать на кирпичик, имена жертвователей записываем в специальную тетрадь и молимся.

Приходите к нам - помолиться, порадоваться, пообщаться. Приходите!

Статьи, размещенные на сайте за отчетный период:

номер карты Сбербанка для пожертвований: 5336 6902 7593 9082