Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Приход храма Иоанна Русского

 Ни­что­же мя раз­лу­чит от люб­ви Хри­сто­вой: ни обо­льсти­тель­ные обе­ща­ния привре­мен­ных благ, ни би­е­ния, ни ра­ны, ни дру­гие ка­кие же­сто­кие му­че­ния.

Я ведь стою на ногах своих...

Опубликовано 31.05.2019

Друзья, около двух месяцев назад мы опубликовали просьбу о сборе средств для поддержки Елены Егоровой, нашего регента и помощника о. Алексия по социальному служению. Мир не без добрых людей: откликнулись не только прихожане храма святого Иоанна Русского, помощь поступала даже с дальнего зарубежья. 

Всем миром мы собрали первоначально требуемую сумму, и Елена смогла прийти на пасхальный детский праздник. Уверен, что этому обрадовалась не только она, но и мы все! Сейчас Лене лучше, но она до сих пор на больничном. По скромности своей она не просит помощи, но помощь ей все же нужна. Вот ее профиль ВКонтакте - напишите, можно ведь помочь не только деньгами, но и словом добрым, и предложением на автомобиле до храма подвезти, и пр.

А теперь о главном. Елена просила отблагодарить всех-всех-всех, кто словом и делом, молитвами и репостами помогал и помогает ей бороться с болезнью. Вот что она написала:

"Можно как-то за помощь от меня всем поклон передать, за поддержку и молитву в трудную минуту? Батюшке, что так решительно сражается за мое здравие, прихожанам нашим и всем неравнодушным людям...

Я ведь стою на ногах своих... На собранные средства лечусь, на больничном до сих пор..., но все встанет на свои места, все будет как надо! Одно жалко..., живу от храма далековато и сил не особо много, надо разумно научиться ими (силами) распоряжаться, чтобы не тратить на пустое."

Друзья, душевное вам спасибо. Честно, я не ожидал, что мы соберем нужную для первоначального лечения сумму. Но мы смогли - вместе. А Лена... Лена молодец - и мы скоро услышим и любительский хор, и ее мудрые наставления в воскресной школе и детском театре. Спасибо!

Дмитрий, приход храма св. Иоанна Русского

Еще почитать:

номер карты Сбербанка для пожертвований: 5336 6902 7593 9082